Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
Distributor Kaos Distro, Pakaian Hijab Outfit & Family Serving Set
Menu
Kategori
Distributor Kaos Distro, Pakaian Hijab Outfit & Family Serving Set

Buka Setiap Hari 07:00 18:00

Distributor Kaos Distro, Pakaian Hijab Outfit & Family Serving Set

SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI

Zaliqashop Distributor Kaos Distro, Pakaian Hijab Outfit dan Family Serving Set

Berkualitas dan Murah

Open Order Buka Jam 8.00 - 21.00 WIB.

Kami melayani pesanan pembuatan Kaos, Sweater, Jaket dengan desain kreasi sendiri.

Gak perlu muter-muter lagi sobat distro, dah bener disini tempat jual kaos surfing paling mantep, layanan paling OK, kirim di hari yang sama, harga paling murah. Jadi gak perlu banding-banding lagi dengan yang lain.

 

Kualitas Kaos Distro Surfingnya gimana gan ?

Yang pasti ini bukan kaos abal-abal, kaos ini beneran sudah melewati quality control yang ketat. Bahan yang digunakan adalah cotton combed 30s setara dengan kualitas export. Jahitan yang digunakan adalaha jahit distro atau jahit rantai, setara dengan standar kaos distro lokal yang high quality seperti greenlight, dreambirds, 3 second. Hangtag, label, kemasan plastik mika sablon brand lengkap seperti kaos surfing distro originalnya, ada beberapa kaos surfing yang memakai barcode dan harga.

Owh, tadi agan bilang “seperti kaos original nya” ? Berarti ini Bukan Ori ?

Bukan gan, klo kaos surfing original setau ane dijual paling murah Rp. 200.000 - Rp. 300.000. Bener gak ? ini ane jual kan gak segitu harganya gan. Coba deh agan cek lagi harga diatas, tapi pastinya kualitas bahan, jahitan dan sablon tidak kalah dari originalnya. Sablon yang dipakai ada beberapa macam, diantaranya : plastisol, discharge, high density. Bahan kaos spesifiknya adalah cotton combed 30s tipe REAKTIF. Jadi dibanding beli kaos surfing skate yang ori harga 300 ribu, mendingan beli kaos surfing BM nya gan, lumayan dapet 7 pcs hehehe. harganya beda jauh tapi kualitas nya deket aja.

Hot Items
Lihat selengkapnya
News
Lihat selengkapnya
Terbaru
Lihat selengkapnya
Testimoni
Lihat selengkapnya
©2017 Zaliqashop All right reserved   Developed by javwebnet